P12 - CUCINA 1 APPROFONDIMENTO

Corso per chi ha già frequentato il corso base
Si prepareranno alcuni piatti della cucina italiana partendo da quanto appreso nel corso base.
Si approfondiranno alcune tecniche di base e saranno presentati alcuni tipi di cottura per preparare nuove ricette

Modalità di svolgimento: In presenza

Date corso: 06/10/2025, 07/10/2025, 13/10/2025, 14/10/2025, 20/10/2025, 21/10/2025, 27/10/2025, 28/10/2025, 03/11/2025, 04/11/2025

Informazioni

Docente: ENRICO BALANZONI

Contributo: 30

Numero massimo iscritti (in presenza): 10

Frequenza: Bisettimanale

Giorno: Lunedì, Martedì

Orario: 9.00-11.00

Location: Area feste Venegono Sup
Venegono Superiore - Via

Unitre Tradate

Via Mameli, 13 - Tradate (VA)0331 844 887

351 55 36 095unitre.tradate@gmail.com


Contattaci