P14 - CUCINA 3
Il corso insegna alcuni piatti della cucina italiana
Si prepareranno i principali piatti base (ma non solo)
Pasta frolla: crostate, biscotti, tartellette, ...
Pasta sfoglia: torte dolci e salate, sfogliatine, pizzette, salatini, ...
Rotolo Regina
Crema pasticcera
Crema bavarese
Basi di crespelle
Besciamella
Crema al formaggio
Tortelloni
Modalità di svolgimento: In presenza
Date corso: 13/04/2026, 14/04/2026, 20/04/2026, 21/04/2026, 27/04/2026, 28/04/2026, 04/05/2026, 05/05/2026, 11/05/2026, 12/05/2026
Informazioni
Docente: ENRICO BALANZONI
Contributo: 30 €
Numero massimo iscritti (in presenza): 10
Frequenza: Bisettimanale
Giorno: Lunedì, Martedì
Orario: 9.00-11.00
Location: Area feste Venegono Sup
Venegono Superiore - Via